диетические рецепты с мясом. Причины и способы лечения

диетические рецепты с мясом
Индекс материаладиетические рецепты с мясомрецепты с мясом стр 2рецепты с мясом стр 3Все страницыСтраница 1 из 3Рулет   мясной, фаршированный овощами
50 г сырого мяса пропускают через  машинку 3 раза; 150 г мяса мелко нарезают, варят в течение 1 часа и пропускают через машинку 2 раза. Все соединяют, протирают и сбивают с молоком, прибавляют хорошо взбитый белок, еще раз промешивают,  наливают в паровую кастрюлю и ставят в шкаф средней температуры на полчаса.
Паровой пудинг из телятины
Сбитую мясную массу (см. предыдущий рецепт), смешанную с маслом, варят в паровой кастрюле.
Суфле мясное
50 г сырого мяса пропускают через машинку 3 раза; 150 г мяса мелко нарезают, варят в течение 1 часа и пропускают через машинку 2 раза. Все соединяют, протирают и сбивают с молоком, прибавляют хорошо взбитый белок, еще раз промешивают, выливают в паровую кастрюлю и ставят в шкаф средней температуры на  полчаса.
Кабачки,    фаршированные телятиной
100 г телятины с небольшим количеством бульона и масла пропускают через мясорубку, затем толкут в ступке. Кабачки варят на пару, нафаршировывают, кладут на сковороду,  смазанную маслом, засыпают сухарями пли сыром и запекают.
Предыдущая — Следующая >>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.