рецепты с овощами. Причины и способы лечения

рецепты с овощами
Индекс материаларецепты с овощамирецепты с овощами стр 2рецепты с овощами стр 3Все страницыСтраница 1 из 3Морковные котлеты
Очищенную, промытую, нашинкованную соломкой морковь закладывают в котел, заливают кипяченым молоком, добавляют жир, соль и тушат помешивая. Через 30—40 минут, когда морковь будет готова, засыпают постепенно через сито манную крупу, чтобы не образовались комки, и все время промешивают. После этого заливают размешанные веничком яйца. Массу еще раз хорошо промешивают и перекладывают из котла в приготовленную посуду. Из охлажденной массы разделывают котлеты, жарят 10 минут и ставят в   шкаф на 5 минут.
Маседуан из овощей
Все коренья нарезают кубиками и парят в небольшом количестве воды до половины готовности. Прибавляют картофель и цветную капусту, доваривают и заправляют бешамелью.
Салат из тыквы
Нарезают тыкву квадратными ломтиками, отваривают в соленой воде (5 г соли на 0,5 л воды), откидывают на решето, немного остужают и прибавляют сахара и уксуса (или лимонного  сока).
Рисовые котлеты с зеленью
Рис варят в виде крутой каши и соединяют с тщательно промытой и мелкорубленой зеленью, желтком и взбитым белком. Всю массу хорошо промешивают, делают котлеты и поджаривают. Соус бешамель.
Предыдущая — Следующая >>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.